專上課程電子預先報名平台 - 主頁

E-APP次輪申請將於2018年6月30日截止。申請人請儘早遞交申請,以免錯過截止日期。      

最新消息


2018年06月18日E-APP次輪申請將於2018年6月30日截止

2018年05月02日網上申請學生資助

修讀經本地評審全日制自資副學位(即副學士學位或高級文憑)或學士學位課程的合資格學生,可以經在職家庭及學生資助事務處轄下的學生資助處(學資處)的「學資處電子通 - 我的申請」網上遞交「專上學生資助計劃」 或 「專上學生免入息審查貸款計劃」申請。有關兩項計劃的詳情,請瀏覽「專上學生資助計劃」及「專上學生免入息審查貸款計劃」。

請注意,你必須在2018/19學年是上述兩項資助計劃所涵蓋課程的註冊全日制學生,才可以遞交網上申請。你的申請一般須在課程開始後一個月內遞交。請參閱於八月中在學資處網頁公布的個別院校新生申請截止日期。

2017年12月07日E-APP首輪申請現已開始。

小冊子



引言


歡迎瀏覽「E-APP」-- 專上課程電子預先報名平台


E-APP是教育局設立的一站式網上報名系統,為應屆香港中學文憑考試(文憑試)的考生提供快捷方便的途徑,讓他們可在文憑試放榜前預先報讀「大學聯合招生辦法」(聯招)以外的全日制經本地評審副學位和學士學位課程,當中包括「為修讀香港自資學士學位課程學生提供的免入息審查資助計劃」下大部分的合資格課程。經E-APP申請課程,考生有機會在文憑試成績公布前獲得院校的有條件取錄/暫取錄資格。