重要告示:

2023/24学年的E-APP课程将于12月8日接受申请。E-APP参与院校及重要日子的资讯现已更新。

Electronic Advance Application System for Post-secondary Programmes
即时
查询
The detail of this page

Electronic Advance Application System for Post-secondary Programmes

A
2023-24 学年
E-APP 课程申请
首轮申请
2022年12月8日 - 2023年5月22日
次轮申请
2023年5月25日 - 2023年7月10日
快将开始

E-APP 专上课程
应届文凭试考生可预先报读超过430个JUPAS以外副学位及学士学位课程
详情

E-APP是什么?

「专上课程电子预先报名平台」(E-APP) 是教育局设立的一站式专上课程网上报名系统。应届香港中学文凭考试(文凭试)的考生可透过E-APP在文凭试放榜前预先报读「大学联合招生办法」(联招)以外的全日制经本地评审副学位和学士学位课程。

最新消息

01.06.2022

修读经本地评审全日制自资副学位(即副学士学位或高级文凭)或学士学位课程的合资格学生,可以经在职家庭及学生资助事务处辖下的学生资助处(学资处)的「学资处电子通 - 我的申请」 网上递交「专上学生资助计划」 或 「专上学生免入息审查贷款计划」申请。有关两项计划的详情,请浏览「专上学生资助计划」及「专上学生免入息审查贷款计划」。

请注意,你必须在2022/23学年是上述两项资助计划所涵盖课程的注册全日制学生,才可以递交网上申请。你的申请一般须在课程开始后一个月内递交。请参阅于八月中在学资处网页公布的个别院校新生申请截止日期。

统计

249K+

2012以來经E-APP递交申请的人数

430+

2022/23全日制经本地评审的专上课程

25

2022/23参与院校

請在微信中掃描二維碼然後按「...」以分享